诛仙3现在仙鬼道怎么样?

全部回答

  虽然江南2又加强了。,很难单杀别人,我鬼道乾11人王武器,立马就萎了,乾9人王套衣,一切都白费,新职业破军,在66里根本经不住辰皇的一击现在打架牛逼的也就辰皇了吧。天音,看飞升后吧,只能靠无量睡别人,但是打起来还是有些乏力,我的破军马上飞升了,沦为挂机号了,现在是废了,有装备的情况下输出恐怖。
  好悲哀。哎,没公测前还是挺变态的!哦,公测后技能一改,合欢现在也比较废柴,辰皇挂机也是很爽的,对了,可以入手一个玩玩,没有暴击和暴伤。,天音,哎,鬼道已经废了。