进汽量90吨汽轮机凝结泵的流量多少出力能满足要?

进汽量90吨汽轮机凝结泵的流量多少出力能满足要求

全部回答

    循环水泵的扬程计算 循环水泵的扬程计算是选择循环水泵的重要依据,这是由管网系统的安装和操作条件决定的。计算前应首先绘制流程草图,平、立面布置图,计算出管线的长度、管径及管件型式和数量。
   一般管网如下图所示,(更多图例可参考化工工艺设计手册)。 D——排出几何高度,m; 取值:高于泵入口中心线:为正;低于泵入口中心线:为负; S——吸入几何高度,m; 取值:高于循环水泵入口中心线:为负;低于泵入口中心线:为正; Pd、Ps——容器内操作压力,m液柱(表压); 取值:以表压正负为准 Hf1——直管阻力损失,m液柱; Hf2——管件阻力损失,m液柱; Hf3——进出口局部阻力损失,m液柱; h ——循环水泵的扬程,m液柱。
    (如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)。