谁能给我提点建设性的意见?

谁能给我提点建设性的意见,怎么能看进去书啊

全部回答

要看的进,就要想想自己看书的动机,看书是为了什么?!在看书之前把其它杂七杂八的事情做好,不要边看边想,分心~没看一个小时休息一下,不要太累,注意力很难集中那么久~专心看书需要整洁的桌面,把桌面收拾一下吧~

可以边听音乐边学习

书不是看的,是念得,大声读出来,读到自己要能听见,这样你才会没时间想别的乱七八糟的事情。

看你想看的书 或者定一个奖励计划 看完多少页 做自己十分想做的事情 奖励一下

建议你在读书的时候动动笔 比如:第一章第一节讲的是xxx 你可以在书上画些表图来表示这些内容 以后看到图就知道这里讲的是什么 而且有助于记忆。