蛋白锌有副作用吗?

蛋白锌有副作用吗? 老公前列腺炎的时候吃的心意康达复合蛋白锌、番茄素、玛卡,好了现在可以要小孩吗

全部回答

  蛋白锌能够快速进入体内,增强细胞免疫和体液免疫,参与前列腺素的合成,保护细胞和亚结构膜细胞的稳定性,对前列腺炎及前列腺炎引起的尿频、尿急、尿痛、尿等待、会阴腹痛等症状有很好的修复作用番茄红素具有很强的抗氧化作用,主要分布在人体的血清和男性的前列腺中,人体自身不能产生番茄红素,只能通过体外饮食补充。
  人体缺少番茄红素,会引发前列腺疾病,番茄红素通过抗氧化作用,抑制氧化游离基,保护前列腺机体细胞免受氧化伤害,加强其生理活性,抑制和清除前列腺的自由基。