他们每月工资大概是多少呢?

汽修……厨师……司机……理发师……………现在就拿一个普通的职工算,他们每月工资大概是多少呢?

全部回答

大约3000左右吧,但其实每个职位不同级别的工资差距很大。 就象理发师,有2、3千的,也有1万以上的,技术不一样,收入差距就大了。 要想自己的收入每年步步高,最科学的做法是选择自己喜欢的职业,在这个职业上不断积累,也不断培训自己。静下心来,好好选择一个领域,好好工作吧。老话说:滚石不生苔,转业不聚财。

厨师的话大概一个月4000-----5000左右吧 我就是