难吗?普通二本考研到南京理工大学计算机学硕?

普通二本考研到南京理工大学计算机学硕,难吗?

全部回答

你说呢,当然难了。考研怎么会有那么容易,不过只要你努力,就一定有收货的,好好学吧。不要想太多了,心里只要想着考研,并去努力,我相信南京理工大学并不是你的梦想,你努力,总没有错,加油啊,祝你好运

    难不难,要看你自己的水平,和你自己的努力程度。但是,普通二本,考南京理工这样的211大学,是格外正常的选择。人往高处走,你二本,就应该想办法到更好的学校深造。所以,你考南京理工,绝对是非常稀松平常的选择,70%的考研学生都会这么选。
  然后再说难不难的问题。这要看你的聪明程度+努力程度了。    会考试的,能考高分,就能考上。所以,你要努力啊,努力考啊,努力把分数提高啊。我带过3本的学生,他们考研,80%都选的985/211的学校。

  但是全班25个人,报名,7个人考上了。肯定难啊,就看谁努力!你就努力学习吧!助你成功!南京理工大学是个好学校,南京是个好城市,你要以此为动力,加油备考!给你一个秘籍:题海战术,做题做题做题!!!。

我觉得这个说难也不难说难也难这个还是得靠你自己的努力要我说只要自己有恒心有毅力铁杵都能磨成针事在人为只要能坚持还是有希望的南京理工大学的大门欢迎你加油

难,南京理工大学属于全国排名靠前的学校,属于211.985。是一所挺不错的学校,而且学校位于古城南京,环境优美,是同学们理想中的大学,因此报考人数每年都特别多,竞争激烈。所以一般二本同学想考上比较困难

怎么说呢?对于学霸来说,很简单啊?因为他们平时都努力了,对于学习不认真的来说,很难啊,但是他们有机会啊,都是大学生,有权利去选择自己的方向,你也一样,通过努力,你会取得更好的成绩,加油啊,我相信你可以,你也要相信你自己,南京理工大学并不是你的梦想。要把它完成了,加油啊,我等你的好消息