该怎么解决?一家位置不错的快餐店近三年外卖单量一年比一年少?

一家位置不错的快餐店近三年外卖单量一年比一年少,该怎么解决?

全部回答

  网络外卖与位置并无多大关系,恰恰相反,美团外卖和饿了往往是把位置不好、店面卫生一般、原本生意一般的店救活了。美团饿了等于把大家摆在同一起跑线上了。你原来排名第一,我只需一个月不要利润就能把你拉下来。

  看你的图片基本是盖饭类,品项有点单一,增加品类可能会好点。现在美团饿了基本进入恶性竞争,如果店内就餐的顾客不多,单一依靠外卖日子是难过一点。定期做做活动肯定有效果。再者把精力放到消灭差评上,想办法把顾客全部加到微信好友上,也能增加好评率。

哥们,这么跟你说吧,所有跟你说的方案都是扯淡,如果他们能从根本原因,告诉你解决问题的办法,他们都不会有时间玩头条了!最根本解决方案就是换位思考,你作为消费者,体验一下所有能点到快餐,都综合评价一下,然后你就会得到答案!最重要的一点,怎样让消费者记住你,这是关键