我唱歌跑调,咋能提高唱歌的水平?

感觉我就是0基础呀,每次K歌都不敢唱,跑调比较严重咋办?

全部回答

唱歌跑调一般是五音不全,主要是对自我发音的听力感觉有误,这种情况不好解决。其实也没什么,不过是不搞歌唱事业罢了,平时自娱自乐,哼点歌,跑调就跑调,无所谓。其实,这样的人很多,有的跑得轻,有的跑得重,只不过他们自己感觉不到罢了。

多唱。不要觉得走音跑调就停下。。唱的差你坚持下去一样有人给你鼓掌。

多多联系?被怕别人见笑

就是练,多练,或者直接改说唱歌曲,不怕跑调。

多唱基础音阶哆来咪长音不要颤音一口气一个音练习练习就会改善