南京大学和南京大学金陵学院毕业证一样吗?

全部回答

就一个问题,如果南京大学金陵学院毕业证和南京大学一样的话,金陵学院会轮到考个二本、三本分数(现在可能是二本,我说的是以前三本)的人去报考么?考个二本、三本分数线想要和重点一本分数线的人一样的毕业证,可能么?如果一样,那对那些考很高分数的人是不是很不公平

这个真不一样!南京大学金陵学院是独立学院,而南京大学是985、211,双一流。在四川,两所学校在四川都有招生计划,以理科为例,2017年南京大学一本录取665分,南京大学金陵学院二本录取471分。毕业证能一样么?

肯定不一样,金陵学院校区在南京浦口,独立学院,五星级,全国同级学院中排名第九,这几年学校从建设等各方面都不错,录取分数线也在二本里面属于较高的,有很多专业还是和南大有着紧密的联系合作关系的,南京的学生如果是二本应该是个不错的选择!

    南京大学金陵学院,是独立学院,也就是说是一所民办大学!它是由,南京大学申办滴独立学院。简单理解就是南京大学,招人合伙开了这么一所学校。南京大学出无形资产,也就是南京大学这四个字,建设、维护、管理费用,都由合伙人出,南京大学负责指导金陵学院的教师(基本没执行过),提高金陵学院教师的教学能力。
    简单理解就一条,金陵学院和南京大学是两家高校,南京大学是一所公办211、985、双一流高校;南京大学金陵学院,是一所挂着南京大学牌子的民办高校!因为是两家学校,所以毕业证肯定不是一样滴!金陵学院不会发南京大学的毕业证,也不可能发南京大学的毕业证,因为现在的学籍都是电子档,随便一台电脑就能调出来,你入学是哪家大学!故,打消找关系,找门路的念头,根本没可能!那为啥金陵学院要挂南京大学的牌子?主要原因有以下几点1、挂着南京大学的牌子好招生。
    2、独立学院,一般都有事业属性,这样的话,办学之中产生的费用会降低一些。3、南京大学可以指导金陵学院的教师教学(虽然没啥用,也是个盼头)。总之,南京大学和南京大学金陵学院的毕业证是不一样滴!个人浅见,仅供参考。