就业率高吗?浙江工业大学材料专业毕业的学生?

浙江工业大学材料专业毕业的学生,就业率高吗?工资待遇和工作环境如何?

全部回答

  材料包括,金属材抖工程,无机非金属材抖工程,复合材抖与工程,高分子材抖与工程。材枓专业应用广泛,在工科专业中就业率高,但不算最高,就业分布,广东。山东,上海,天津,北京,三资企业占22。12%。

  很多日用化工类,机械加工类,石油化工类,钢铁制造类企业都需要材料专业相关方面的人材。,,学生毕业后可到材抖及高分子复合型材抖加工,汽车厂,钢铁企业,大学教书或从事科研工作,还可到政府从事行政管理工作等。