谁知道subway surf 怎么调滑板出来阿?

谁知道subway surf 怎么调滑板出来阿。

全部回答

    最近玩ipad游戏《subway surf》,跑酷类型的游戏,很简单,也很耐玩。通关之后说说如何完成每一级的任务。有时间再补全一下。 开始之前先分享一点策略。 升级最好先升喷气筒的等级,升完再升磁铁的等级,然后再升*2的等级,最后升弹力鞋的等级。
   再分享一点小技巧。  其实栅栏如果控制好的话,踩在上面可以跳到火车上的。 如果在捡到弹力鞋或者磁铁或者*2时被警察抓到,在下一次跑步,就可以无限弹力鞋状态或无限磁铁或者无限*2的状态。
  不过很难实现。具体自己摸索。 转载请注明来自http://www。linzhangfeng。com/post/134。  html 方法/步骤 1 1升级2 1:Collect 500 coins。
   500 left。 收集500个金币。 2:score 1000 points in single run。 1000 left。 单次跑步达到1000分。 3:Pickup 2 powerups。
     2 left。 捡到两个弹力鞋。 2升级3 1:Collect 200 coins in a one run。200 left。 单次跑步收集200个金币。 2:jump 20 times。
   20 left。 跑步过程中跳起来20次。 3:pick up 2 super sneakars。   2left。 捡到两个弹力鞋。 3升级4 1:Get 2 character tokens。
   2 left。 捡到两个字母。(每天都有一个每日任务,需要收集几个字母组成一个单词来完成,只要收集到2个字母就过关) 2:Roll 30 times in total。   30 left。
   跑动过程中,翻滚次数达到30次。(往下划即翻滚) 3:Spend 2000 coins。 2000 left。 花掉2000个金币。(可以在商店里购买东西) 4升级5 1:Complete 1 daily challenge。
   1 left。   完成一个每日任务i(收集字幕组成单词) 2:Dodge 20 barriers。 20 left。。 跑动过程中,躲避过20个栅栏。 3:Score 6000 point in single run。
   6000 left。 单次跑步超过6000分。 5升级6 1:Collect 2500 coins。   2500 left。 收集2500个金币。 2:jump 30 times in one run。
   30 left。 单次跑步过程中跳起来30次。 3:Buy 1 mystery box。 1 left。 购买一个神秘盒子(在商店里,500元一个)。 转载请注明来自http://www。
    linzhangfeng。com/post/134。html 2 6升级7 1:Use 1 Hover board。 1 left。 使用一次滑板(滑板可以直接购买获得,或者通过打开神秘盒获得。
  跑步过程中,点击两次屏幕就可以使用) 2:Pick up 5 coinmagnets。   5 left。 捡到5个磁铁(可以吸金币的那种)。 3:Stumble into 4 barriers。
   4 left。 碰到4次栅栏。(碰到是只跳过栅栏是绊到了,但是可以继续跑步的。每次碰到,后面的警察就跟上来。) 7升级8 1:Pickup 2 Jetpacks。   2 left。
   跑步过程中捡到2个喷气背包。 2:Beat 1 friend。 1 left。 和一位朋友连网比赛(不想连网可以直接在shop里购买完成任务。) 3:Use 1 Headstart。 1 left。
   使用一次喷气飞行。 8升级9 1:Bump in to 8 trains in one run。   8left。。 单次跑步过程中撞到8次火车(每次撞到都有警察跟来的那种)。
   2:Get 40 coins with Magent。 用磁铁收集40个金币 3:Get caught in 10 second。 10秒内被警察抓到。(一开始就往左或往右撞火车就行了) 9升级10 1:Use 1 Hoverboard without crashing。
     1 lfet。 跑步过程中使用一次滑板并且没碰到任何东西(建议一开始就使用滑板)。 2:Pickup 2 mystery boxes。 2 left。 跑步过程中捡到连个箱子(就是哪种带着问号的箱子)。
  注意:完成daily mission得到的箱子是不算的。 3:Roll 30 times in a single run。   30 left。 单次跑步中,翻滚次数达到30次。
  (记住,是单次哦) 10升级11 1:Score 20000 points in single run。 20000 left。 单次跑步获得20000分以上(不太灵巧的童鞋可以买多几个滑板)。
   2:Pickup 12 powerups。   12 left。。 字面上理解是收集12个弹力鞋。不过我发现,应该是穿弹力鞋跳起12次。 3:Jump over 2 trains。
   2 left。 跳过火车,2次。(跳过是指起跳是在地上,落地也是在地上,这样算跳过一次。穿弹力鞋的时候比较简单,不过我发现,横向跳过火车也算跳过,所以,其实很简单的) 转载请注明来自http://www。
    linzhangfeng。com/post/134。html 3 11升级12 1:Score 4000 points without collecting coins。
   4000 left。 指跑步过程中不吃金币,得到4000分,这个不用道具的话基本不可能,所以建议买一个喷气加速,红色的那个东西。  一开始按一下,飞过去就4000分了。 2:Roll 50 times in center lane。
   50 left。 跑步过程中,在中间的跑道上翻滚50次(可累计)。 3 : Collect 5000 coins。 5000 left。 收集5000个金币,可累计。   12升级13 13升级14 这一关就记这个吧,上一关忘记登记了,不过貌似不难。
  。 3 : Bump 2 bushes; 2 left。 具体完成方法见 http://www。linzhangfeng。com/post/134。html (为了保护版权,没办法) 14升级15 15升级16 1:Score 100000 points 。
     100000 left。 获得100000分。 2:Pick up 5 Jetpacks。 5 left。 捡到5个喷气背包(就是那种可以飞到天上吃金币的道具)。 3 : bump into 12 lightsignals; 12 left。
   撞到12根交通信号灯柱(这些交通柱通常出现在跑道之间,有很多的)。   转载请注明来自http://www。linzhangfeng。com/post/134。html 4 16升级17 1:Complete 3 Daily Challenges。
   3 left。 完成3个每日任务(也就是收集字母,每24个小时会有一个每日任务)。   2:Pick up 3 Super Sneakers in one run。 3 left。
   单次跑步过程中捡到3个弹力鞋。 3 : Jump over 4 trains。 4 left。 跳过4辆火车(穿弹力鞋,一跳就能跳过去) 17升级18 1:Score 50000 points in one run。
     50000 left。 单次跑步获得50000分。(如果你还不能达到,可以花钱买过关。不过我建议还是自己玩过去,因为后面还有更难的)。 2:Spend 4000 coins。
   4000 left。 花掉4000个金币。(可以在商店里购买东西) 3 : Pick up 15 coinmagnets。   15 left。 累计捡到15个磁铁(可以吸金币的那种)。
   18升级19 1:pick up 2 jetpacks in one run 2 left 一次捡起2个飞行背包 2:bump into 12 trains in one run 12 left 故意磕碰12下运行的火车 3:crash into 20 trains 19 left 冲撞灰色火车20次死亡 19升级20 1:use 5 hoverboards。
     5 left。 使用5个悬浮滑板 2:pick up 3 magnets in one run。 3 left。 单次跑步中,捡到3磁铁(一半得靠运气) 3:Get 5 character tokens。
   5 left。 获得5个任务标志(就是打开带问号的箱子常出现的那种收音机,吉他之类的东西,收集5个) 20升级21 1:collect 250000 points。   250000 left。
   累计获得250000分。 2:jump 40 times in one run。 40 left。 单次跑步中,跳起40次。 3:pickup 25 powerups。 25 left。 收集 25 个弹力鞋。
   转载请注明来自http://www。  linzhangfeng。com/post/134。html 5 21升级22 1:bump into 15 barriers。
   15 left。 撞击到15个栅栏但是没有结束跑步。(应该说是绊到) 2:buy 3 mystery boxes。 3 left。   购买3个神秘盒子(带问好的那种) 3:pikup 240 coins with a magnet。
   240 ceft 用磁铁吸收240个金币。 22升级23 1:dodge 80 barriers。 80 left。 躲开80个栅栏。 2:spend 8000 coins。   8000 left。
   消费掉8000个金币。 3:pick up 4 super sneakers in one run。 4 left。 单次跑步中,捡到4双弹力鞋。 23升级24 1:use 8 headstarts。
   8 left。 使用8个黄色火焰道具。  (商店里400一个,买8个) 就是在store里买那个叫headstart的东西(箭头样子)然后在游戏开始的时候上方会有headstart那个图标出现然后你按它一下就ok拉(就是往前狂冲的那种) 2:jump over 10 trains。
   10 left。 跳过10个列车,参考10升11的第3点。   3:pick up 15 jetpacks。 15 left。 捡到15个喷气背包。 24升级25 1:pickup 8 mystery boxes。
   8left。 收集到8个神秘的盒子才可以离开 2:roll 200 times in center lane。   200 left。 在中间的跑道翻滚200次。 3:complete 4 daily challenges。
   4 left。 完成4次每日任务(嫌久的可以花钱买过关) 25升级26 1:collect 15000 coins。 15000 left。 收集15000个金币。   2:score 120000 points in single run。
   120000 left。 一次奔跑必须完成120000分。 3:jump over 3 trains in one run。 3 left。 单次跑步中,跳过3亮火车(穿弹力鞋就能完成) 转载请注明来自http://www。
    linzhangfeng。com/post/134。html 6 6升级27 1:roll 50 times in a single run。 50 left。 单次跑步中翻滚50次。
   2:Score 500000 points。 500000 left。 累计跑完获得500000分。   3:12000 points no coins。 12000 left。
   在获得12000分之内不要吃硬币,正常跑基本不可能,所以建议买红色的。

匿名用户

在屏幕双击。(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

换个人物跑就行了

匿名用户

进入游戏就可以双击啦,HoVERBoARo就会出现啦

双机屏幕就可以调出滑板的了如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!