怎么回事?求救?

求救,微信帐号密码正确却登陆不上去,怎么回事?[泪][泪][泪]

全部回答

微信的服务器今天在升级

今天微信系统故障,现在已经好了

今天早上微信出现问题,现在已经可以登陆了。

无法登录微信,一般会出现以下提示: 9.-1:客户端本地错误,某个网络任务超时; 4.-3:服务器连接出错; 4.-2:服务器断开连接。 上述问题属网络原因引起,建议可更换网络接入点或重启手机稍后再登录。 注:iPhone版微信暂不支持cmwap网络,建议您使用cmnet或wifi网络登录。 重启一下 检查网络最好 应该就行了。祝你好运!!!

今天早上的突发问题·· 不是坏了··线路故障