山东汇能电气和施耐德电气有什么关系?

全部回答

    没有什么关系 山东汇能电气有限公司 山东汇能电气有限公司主要经营:高低压电器开关 等产品。作为经营高低压电器开关 的企业,我们始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户。
   我们公司是在淄博市,如果有淄博市的朋友欢迎来我公司参观指导工作,具体的地址是:曹营村委会。   您如果对我们的产品感兴趣的话,也可以直接在线提交采购信息我们会及时跟您联系。
   公司名称 山东汇能电气有限公司 企业类型 其他企业 经营模式 其他类型 所在地区 山东省淄博市 主营产品 高低压电器开关 公司注册时间 2004 法定代表人 荣庆伟 员工人数 51-100人 年营业额 5000万-1亿人民币 质量控制 内部 是否提供OEM加工 是 邮编 255087 详细地址 曹营村委会 我公司是施耐德电气山东区的一级分销商,施耐德山东核心销售,公司位于济南市北园大街东泺河路,公司是集贸易、技术、服务于一体的自动化专业性经营公司。
    我们在器件销售和工程项目承接、系统开发等方面有丰富经验。立足山东地区,辐射全国。本着诚实守信的经营宗旨,在互相信任、互惠互利的基础上寻求与客户建立长期稳定的业务关系。我们以优良的产品、优质的服务、优惠的价格、良好的信誉来赢得市场!欢迎您来函来电咨询: “主动的能效管理平台:从发电到用电! 施耐德电气是全球唯一的能效管理专家,为信息时代设计并提供了解决方案。
    ” 全球能效管理专家 帮助人们善用其效,尽享其能! 全球能效管理专家施耐德电气为100多个国家的能源及基础设施、工业、数据中心及网络、楼宇和住宅市场提供整体解决方案,其中在能源与基础设施、工业过程控制、楼宇自动化。
  。。 请给好评谢谢您。

    没有什么关系 山东汇能电气有限公司 山东汇能电气有限公司主要经营:高低压电器开关 等产品。作为经营高低压电器开关 的企业,我们始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户。
   我们公司是在淄博市,如果有淄博市的朋友欢迎来我公司参观指导工作,具体的地址是:曹营村委会。   您如果对我们的产品感兴趣的话,也可以直接在线提交采购信息我们会及时跟您联系。
   公司名称 山东汇能电气有限公司 企业类型 其他企业 经营模式 其他类型 所在地区 山东省淄博市 主营产品 高低压电器开关 公司注册时间 2004 法定代表人 荣庆伟 员工人数 51-100人 年营业额 5000万-1亿人民币 质量控制 内部 是否提供OEM加工 是 邮编 255087 详细地址 曹营村委会 我公司是施耐德电气山东区的一级分销商,施耐德山东核心销售,公司位于济南市北园大街东泺河路,公司是集贸易、技术、服务于一体的自动化专业性经营公司。
    我们在器件销售和工程项目承接、系统开发等方面有丰富经验。立足山东地区,辐射全国。本着诚实守信的经营宗旨,在互相信任、互惠互利的基础上寻求与客户建立长期稳定的业务关系。我们以优良的产品、优质的服务、优惠的价格、良好的信誉来赢得市场!欢迎您来函来电咨询: “主动的能效管理平台:从发电到用电! 施耐德电气是全球唯一的能效管理专家,为信息时代设计并提供了解决方案。
    ” 全球能效管理专家 帮助人们善用其效,尽享其能! 全球能效管理专家施耐德电气为100多个国家的能源及基础设施、工业、数据中心及网络、楼宇和住宅市场提供整体解决方案,其中在能源与基础设施、工业过程控制、楼宇自动化。
  。。 请给好评谢谢您。