我想考2017年的山东在编教师考试需要哪些科目?

全部回答

  山东省事业单位教育类考试内容为公共基础知识和教学基础知识(包括教育学、心理学知识和专业知识)两部分,分别占整个试题分数的30%和70%,选择中公最新版教材复习即可。教育类笔试试卷共分两部分:第一部分为公共基础知识(共30分,单选题25道,每题0。
  8分;多选题10道,每题1分)。第二部分为教学基础知识(共70分,包含单选题70道,每题0。6分;多选题20道,每题0。9分;选择型的案例分析题5道,每题2分)。