爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >肿瘤科

这是不是肿瘤?鼻咽部检查出淋巴软组织增生炎症?

鼻咽部检查出淋巴软组织增生炎症,这是不是肿瘤?[展开]
2017-07-17 20:51:01 举报
其他答案
举报112 评论
你好,这症状考虑是淋巴结肿大引起的。表浅淋巴结很小,可游动,当发炎后会肿大,伴有疼痛感。不知道病人还做过什么检查?
如果不好确诊,可以做穿刺或者进行肿瘤切除术,通过病理学检查能够明确诊断.具体治疗方案需要根据病人的具体情况,养成良好的生活习惯。保持良好的心态,稳定的情绪,拥有健康的饮食习惯,平时多吃水果蔬菜等,提高自我免疫力。远离烟雾、酒...[展开]

类似问题换一批

胸腺瘤治得好吗

子宫肌瘤可以治疗吗

鼻咽部淋巴组织增生有何后果?

鼻咽部检查出淋巴软组织增生炎症,是不...

鼻咽部淋巴组织增生性病变到底什么意思...

鼻咽部淋巴组织增生是癌吗

鼻咽部检查出淋巴软组织增生炎症,这是...

鼻咽部恶性淋巴肿瘤什么症状,怎么治疗

鼻窦炎和鼻咽淋巴组织增生~要怎么治疗...

鼻咽部淋巴组织样增生严重吗?鼻咽部淋...

十天前有感冒,七天前有牙痛,四天前有...

鼻咽部淋巴增生怎么治疗,会癌变吗?鼻...

鼻咽部检查出淋巴软组织增生炎症,但不...

鼻咽部淋巴组织增生怎么办

鼻咽部检查出淋巴软组织增生炎症,但不...

鼻窦炎和鼻咽淋巴组织增生~要怎么治疗...

鼻咽淋巴增生鼻咽淋巴组织增生有何危害...

鼻咽部淋巴组织增生 ,活检说可疑肿瘤...

我舅今年8月左眼肿去医院检查,结果检...

我活检检查是鼻咽淋巴组织增生病变是不...

鼻咽部检查出淋巴软组织增生炎症,这是...

鼻咽部淋巴组织增生怎么医

鼻咽部淋巴组织增生应该手术治疗吗

鼻咽部淋巴组织增生会变为鼻咽癌嘛

鼻咽部淋巴增生怎么治疗,会癌变吗??...

鼻咽部淋巴组织增生性病变到底什么意思...

提问
医疗健康
肿瘤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
五官科
皮肤科