2000是一款怎样的音箱?

雅马哈NS-2000是一款怎样的音箱?

全部回答

    简单来说,它是新一代铍振膜音箱,针对CD时代的到来而重新设计了主要部件和箱体,包括充分利用碳纤维特性的纯石墨低音单元。它是在1982年秋天进入市场的。正如其名称所示,NS-2000是NS-1000/1000M的加强版本。
  NS-2000令人印象深刻的特征在于,使用未切割碳纤维新开发的33cm纯石墨低音单元,保留了材料的完整性,能够带来令人耳目一新的深沉低音。  石墨低音单元的设计取得了巨大成功,因而继续用于后来推出的 NS-1000X和NSX-10000中。
   此外,边缘圆滑流畅的前障板采用纯山毛榉制成,且所有扬声器沿前障板的中心垂直布置,令箱体外观更添时尚美感。 。

    简单来说,它是新一代铍振膜音箱,针对CD时代的到来而重新设计了主要部件和箱体,包括充分利用碳纤维特性的纯石墨低音单元。它是在1982年秋天进入市场的。正如其名称所示,NS-2000是NS-1000/1000M的加强版本。
  NS-2000令人印象深刻的特征在于,使用未切割碳纤维新开发的33cm纯石墨低音单元,保留了材料的完整性,能够带来令人耳目一新的深沉低音。  石墨低音单元的设计取得了巨大成功,因而继续用于后来推出的 NS-1000X和NSX-10000中。
   此外,边缘圆滑流畅的前障板采用纯山毛榉制成,且所有扬声器沿前障板的中心垂直布置,令箱体外观更添时尚美感。