私人做亲子鉴定多少钱?

做亲子鉴定一般是多少钱一次?

全部回答

想知道亲子关系,又不让其他人知道,私下做亲子鉴定,不具备法律效率的,但鉴定方是严格保护被鉴定人的个人隐私信息的,因此有权不提供身份相关证件,按工作人员要求给出可鉴定样本就可以了,上门提供和邮寄方式都可以,价格透明:1200元/人,出结果正常3-5天,加急3小时,详细费用和操作,可预约工作人员1对1指导。

各地价格相差不大,2000-3000块

只是为了知道孩子亲生关系的,2000元-6000元范围

要看什么情况,正常价格2400-3000元,孕妇的要5800元,加急的也会贵点