安徽合肥五年制的轨道交通学校有哪些?

全部回答

五年制就是一些大专院校开设的3+2学制,专门招收初中生的,现在合肥也有很多这样的学校,如果你想报考这种学制的轨道交通运营管理专业,建议你还是到合肥实地考察详细了解比较好。

五年制的轨道交通学校有很多,有的学校招生要求不是很高,初中生就可以,参加体检面试,在校读五年,毕业是大专学历。学校还推荐工作,我朋友家孩子就是初中毕业上的五年制大专,毕业学校就给推荐了工作,还不错的。

五年制大专一般是指一些专科院校里开设的3+2模式。针对初中生就可以报名。轨道交通呢现在是一个比较热门的专业,有的学校毕业以后还给推荐工作的。你可以在百度找两个学校进行对比和咨询。