安徽省合肥市2020中考最低录取分数线是多少?

全部回答

安徽省合肥市的2020年分数不是很清楚,具体要等到中考以后,如果应届初中生没有考上高中,想上一些中职院校,报考3+2学制的,必须裸分达到230分以上,主要看你想学习什么专业,建议找学校的时候多看几所学校,多了解。

职业学校一般分数要求比较低,像有一些专业他是看面试成绩的,如果面试成绩合格或者是非常好的话,相对来说文化课的要求就比较低一些。所以说300多分上个专业是完全没有问题的。

安徽合肥市2020年中考最低录取分数线现在还没有出来,如果根据往年的,如果应届初中生想报考3+2学制的学校,是必须裸分达到230分以上,分数越高越高,每所专科学校的录取分数线也各不相同。你可以多看几所学校多比较。