夏天快到了

脚后跟却特别干燥,有什么护脚产品介绍吗????

全部回答

这个我绝对是有发言权的,我妈妈的脚一直都是特别干燥,并且有细纹的,我前前后后给她买了很多护脚的产品,最后被澳洲的DUIT护脚滚珠圈粉,它是澳洲的一个品牌,护手膏和护脚膏系列非常的火,使用之后发现真的名不虚传!我妈是比较喜欢护脚滚珠,觉得滚珠的方便并且容易携带,说是懒人必备哈哈哈,现在我妈的脚已经好了很多了,还介绍她的跳广场舞的伙伴们,上次天猫CW大药房做活动,我一下子给她喝她朋友买了5个,值得一试!

我是怀孕生宝宝之后脚就开始干有死皮,在小红书上种草了他家的护脚膏,效果还是不错的,夏天来了马上换了DUIT防裂护脚滚珠,滚珠的用起来还是清爽一点,现在脚部状况改善了很多,我又能开心的穿高跟鞋了!

说到护脚膏,我觉得DU'IT的牌子做得算是很不错的了,他家的护手霜还被秦岚介绍过,效果很不错!现在CW大药房好像正好有活动,快点囤!