遂宁艺考生文化课集训_遂宁艺考生文化课集训机构收费 多少钱?

全部回答

艺考生文化课集训费用一般比较高,跟班型和课时相关,建议家长到校咨询。 新学高考是一家拥有正规资质的高考文化课培训学校,学校只接收高三学生,不开设其他年级课程,全封闭式的管理,食宿一体,两位班主任24小时轮流监管学生学习和生活情况。 学校教师多年来只研究高考,教学经验丰富,自编艺考生高考教材,化繁为简,针对艺考生基础薄弱的问题具体分析,保障学生能真正的学懂!