ASKO的洗衣房四件套,有没有用过的朋友来说说使用体验?

全部回答

ASKO一年忠实用户不请自来~家里老人以前没接触过这种组合式的洗护套装,一开始还有点抵触,现在全家都真香了。洗衣机功能超级强大,二十多种智能洗涤程序,可以满足各种需要。和传统洗衣机不一样的是,ASKO洗衣机还采用了不锈钢门封,洗衣过程完全不用担心细菌入侵。一到雨季干衣机和干衣柜也是全家衣服的救命稻草,一个是因为烘干速度碾压自然晾干,二是杀菌消毒一把好手,洗衣烘衣的顾虑全都帮你考虑到,总之四件套绝对是入手不亏的产品,看上就放心入咯~

坐标南方,今年刚入手的ASKO洗衣房四件套,总体来说还是很满意的。他们家的干衣机有一点我很喜欢,就是无论多珍贵的衣服都能放心护理,在烘干衣物的时候会清理掉吸附在衣服上的纤维绒毛,还能特“温柔”地给衣服做“Spa”保养,以前洗衣服总是担心这担心那,还要跑去干洗店护理。用上ASKO洗烘套装之后,烘干的衣服上干净整洁不说,基本也没有褶皱,这一点是真的很满意。

知名的百年北欧高端家电品牌,当然好用啊!四件套由洗衣、干衣、护理多种功能集于一个超小的空间,设计感强而且不占地儿,视觉上还挺舒服的。我最喜欢的是洗衣机的防过敏洗涤模式,听说是被瑞典挪威哮喘过敏协会认证过的,对哮喘患者和敏感肌非常友好,我们家宝宝的小衣服也能放心丢进去洗,安全感满满地~还有一点特别满意的是它的烘衣效果, 干以及可以说是梅雨天气衣物的速干神器,干衣柜也和小阳台一样超级好用。总得来说是非常物有所值的一款多功能家电,使用感非常好~