降转氨酶也可以申请长沙方泰医院的”肝康一生”公益计划吗?

本人乙肝小三阳多年,一直没治疗,年前查肝功能结果显示转氨酶高1600多,请问降转氯酶可以申请长沙方泰医院的“肝康一生”肝病公益救助计划吗?

全部回答

你好,目前方泰医院开展的“肝康一生”肝病公益救助计划项目内容包含乙肝两对半、肝功能、病毒定量DNA等全套检查,建议你提前在网上预约申请或者来院挂号检查,再根据自身实际情况再做相对应的治疗和援助。

你好,长沙方泰肝病医院开展的“肝康一生”肝病公益救助计划主要是面向全省所有的慢性肝病患者,凡是在网上提前预约的都可以得到相应的优惠。详情登陆医院官网网站后台报名预约。