玉林正规的亲子鉴定机构?

玉林正规的亲子鉴定机构在哪里?如果做一下个人亲子鉴定的话,费用是多少?会很麻烦吗?

全部回答

万核基因就是玉林一家正规的亲子鉴定机构,个人亲子鉴定的费用是1000元/个人左右,不会很麻烦,你可以自己过来万核基因进行采样,也可以自己在家里进行采样,然后邮寄到万核基因。

据我所知,玉林正规的亲子鉴定就是万核基因啊,我之前去那边做亲子鉴定,交了钱,工作人员就开始采样了,几分钟就搞定了,然后我就回去等结果了。

玉林做亲子鉴定正规的就是万核基因了,收费透明,技术专业靠谱,鉴定结果高达99.9999

反正我是在万核基因做的,给我感觉是非常正规的。交了2000元, 抽取了我们的血液,5天左右就出结果了。