小程序开发公司那家好?

全部回答

选哪个公司取决于你的需求是什么,如果你已经积累了很多粉丝,小程序只是变现渠道之一,那选择最基础的开发公司就可以了。但你想通过小程序玩裂变、玩增长,就必须找对应的SaaS公司,比如有赞可以按照需要的功能购买,成本可以低一点,而且有裂变、团购、分销的功能,满足日常的需求没问题。

同问,我也在找靠谱的公司,看了很多回答,感觉打广告的居多,有没有大神靠谱的推荐一下,这年头做个生意也太难了。

说说自己的看法,我开了个小水果铺,现在满世界都在喊新零售,感觉个人说个话,谁比谁能忽悠,所以我一直没敢跟风,怕把自己的小本赔没了。但我观察了附近几家规模比较大的零售商家,有连锁的、有做餐饮的,进去点餐或者线上购买都用了有赞的微信小程序,像他们那样的商家,有规模有资金,更想通过拓宽渠道转化或者线上渠道分担线下门店的压力,所以他们能负担得起有赞啥的。听别家老板说,如果已经买了套餐,就可以免费用小程序。我小本生意,还在观望中,如果有免费试用,还挺心动的。