浪潮信息近期的MLPerf全球竞赛中脱颖而出,那么,浪潮服务器怎么样?

全部回答

给浪潮信息正个名,所谓的断供只是英特尔供应链的调整,是被夸大其词了。浪潮信息最新自研的新一代AI服务器NF5488A5是本次MLPerf全球竞赛中唯一可以在4U空间内支持8块安培架构A100芯片实现NVLink高速互联的AI服务器。其不仅可实现CPU与最近GPU的指定通信,还可以大幅提升CPU与GPU之间的数据传输效率,实现更低的数据传输延迟和更高的带宽,满足各种AI负载高效数据通信需求,其高性能表现有目共睹。目前,浪潮AI服务器在中国市场份额已连续三年保持在50%以上。