天涯问答代理多少钱?谁能做?

全部回答

天涯问答代理5000块钱就够了,【极简建站】就能做,如果你想做,联系他们一下,很容易找到他们的,我认识他们的田经理,也可以介绍给你认识下,价格方面的都挺好说的,折算下来发一条的成本挺低的了,而且他们做这个挺久了,各方面实力都挺强,希望能帮到你吧,纯手打,望采纳哈!

我们也是跟【极简建站】合作的,当时给了他们5000元的代理费用,没到一周就用没了,后来直接开了3万的套餐,现在一直也在开展这个业务,市场前景广阔,还是挺适合做的。

兄弟,楼上都说了,我就不多说了,主要帮你分析下产品价格,一般来说,问答类的产品,知乎是比较贵的,相对来说,天涯这个产品还是很适合做代理的,因为发布以后存活率还是基本不用担心的,不用顾忌发了之后被删除的问题,市场需求量大是一方面,同时,天涯问答代理的门槛问题我觉得楼上说的也都有道理,有低门槛的为什么要找高门槛的供应商,不妨再多了解下吧。