MLPerf推理性能测试看到浪潮信息的AI服务器,浪潮实力如何?

全部回答

不知道备受瞩目的MLPerf推理性能测试榜单大家看了没有,没看我给各位画一下重点。那就是,浪潮信息凭借AI服务器NF5488A5一举打破了MLPerf 18项纪录,并将性能提升了234%,凭借强大AI性能,成为本次测试中打破纪录最多的硬核“AI机王”。放眼国内与国际,浪潮信息此次在MLPerf上的成绩可谓是一骑绝尘。事实上,浪潮信息是全球领先的AI计算领导厂商,已经连续3年占据国内市场份额50%以上,并且浪潮信息一直都在对自身的技术以及产品进行优化创新,持续进行AI产业化和产业AI化进程,不得不说,浪潮信息的综合实力是真的强。