广州哪家做亲子鉴定的机构正规?

广州哪家做亲子鉴定的机构正规?地址有没有?

全部回答

要说在广州做哪里做亲子鉴定,还真的要留个心眼,因为我们都是第一次做,对亲子鉴定专业性和准确率是不了解,因此很多不正规的机构或者骗子中介,就会以各种低价拉拢鉴定人。实际上,亲子鉴定行业门槛很高,为了检测的精准,大多为进口的实验室使用的科学仪器设备、试剂耗材这些费用分分钟几千万元。 而且正规的亲子鉴定机构必须具备两个硬性条件: 1、省级司法部门认证,司法鉴定许可证件,包括法医物证鉴定资格; 2、有独立的实验室,这两个基本条件是一些司法黄牛或者骗子永远得不到的。 广州DNA亲子鉴定中心位于广州市越秀区中侨大厦24楼,其是经广东省司法厅批准的亲子鉴定机构,与多家权威法医物证司法鉴定机构及基因检测中心达成长期联手合作,拥有国际领先的DNA亲子鉴定技术和实验设备,涉及个人亲子鉴定、司法亲子鉴定、胎儿亲子鉴定、移民亲子鉴定、上户亲子鉴定、亲属关系鉴定等各类鉴定项目,司法鉴定报告在全球范围具有法律效力。

越秀有很多家正规亲子鉴定机构的,区庄立交中侨大厦是广州DNA亲子鉴定中心

要有司法资格的都是正规的,可以去华中、华曦、安康、暨南、华瑞、泰子DNA鉴定,都可以额,地图导航过去