广州在哪里做亲子鉴定正规?正规广州市亲子鉴定中心要多少钱?

全部回答

要判断是不是广州正规的亲子鉴定中心,首先就要看是否具备司法鉴定经营许可资质,是否通过司法认证,广州DNA亲子鉴定中心是正规权威机构,鉴定结果准确可靠,DNA亲子鉴定中类型也需要根据需求选择,如:户口亲子鉴定、司法亲子鉴定、隐私亲子鉴定、移民亲子鉴定、胎儿亲子鉴定、亲属血缘鉴定、个体识别鉴定等。司法鉴定报告在全国范围内有效。地址广州先烈中路76号24G,亲子鉴定价格2000-2800元。报告5天可以发出(隐私的可微信/邮箱/现场),加急3小时、24小时、48小时、72小时出。

通常正规的亲子鉴定,不管是哪里,广州也好,深圳、北京,上海也好,价格是有物价局调控的,过高或过低的价格扰乱市场的都不可信,做亲子鉴定孩子没出生做的5000-7000元,孩子出生后做的2200-3000元,兄弟姐妹、爷孙亲缘的3000-5000元.

广州经过这段时间的审查取缔了不少不正规的单位,做鉴定要放心就去越秀中侨大厦24楼那个本地亲子鉴定机构

嗯,我弟和孩子在区庄中侨大厦那弄的,说比较正规,后来推荐了我