安徽中考420分能上什么卫校

全部回答

合肥有的学校招生要求不是很高,初中生就可以,在校读五年,毕业是大专学历。中考420分的话,是可以上合肥的一些卫校的。建议你到合肥的专科院校看看,详细的了解。

3+2是一些大专院校开设的一种学制,招收初中生的。因为现在有很多专科院校都开设了这个护理专业,每个学校的招生要求也是不一样的,有的学校还需要面试。具体的建议你可以到合肥一些专科院校看一下。

420分还可以,有很多学校都可以上的,可以根据自己实际情况,看学校规模,师资力量,就业前景,毕业是什么学历,综合考虑,总有一所学校适合自己的