艾比森led全彩户外显示屏怎么样?

全部回答

户外LED显示屏,色彩鲜艳美观大方,防雨防晒通风散热。可适用于机关单位、厂矿学校、办公大楼,企业门牌、写字楼亭、广告特写等。包装精良、双层泡沫塑料、外加高质量的防碰撞木箱。可送货上门安装调试,售后竭诚为你服务,现使用后付款,叫你用的放心、看得舒心、服务维修让你省心,物美价廉花钱开心。

1.起到商品宣传,吸引顾客的作用。 2.起到店面装饰,提高企业档次的作用。 3.起到照明,标新立异的作用。 4.起到普及知识的作用。(可用于播放企业产品的小信息,相关行业的知识) 5.起到公告板的作用。(促销,招聘信息发布) 6.起到烘托气氛的作用。通过显示屏幕可播放上级领导及各种贵宾莅临参观、指导的欢迎词,各种重大节日的庆祝词等。 7.起到警示作用,经常用于道路交通LED导航指示等。