【南山】2020南山学车_南山学车收费大概是多少?有能够快速拿证的驾校么?

全部回答

深圳学车费用一般在5000到8000不等,主要看你报考的班别了,班别取决于您拿证的速度,报名之前谈好什么班什么价格什么条件,多久拿证等等。我推荐去南山tcl大厦找虎子了解下,我之前报名选择的是6180的班,他给我安排了他们商务班原价6980的,三个月就拿证了,挺快的。虎子为人也不错的,可以选择信任。

南山快速拿证的话两个月差不多,不过由于疫情原因,目前车管所这边还没有明确的通知可以约考,所以暂时只能走报考流程,先出流水号考试不用排队,学车费用的话,一般建议选择6000左右的班别最好,五千多点的很慢,服务也不好,建议不要选择有很多班别的,这样子的话会造成选择困扰。