中运国际澳洲海外仓在澳洲有几个仓? 有多大?仓库人员分配齐全吗?

专门做澳洲仓的,在澳洲仓库大不大?人员都充足吗?在旺季能保证一切流程正常运行吗?

全部回答

目前我司在澳大利亚墨尔本.悉尼都设立有海外仓库,仓库工作人员配备齐全,全部为华人,与国内全程中文对接沟通。每个客户都有自己专属的客服群,加强客户在澳洲用仓的多元化选择,降低整体物流成本,增加货运运输的便捷性。

应该人员挺齐的,平时周六澳洲放假他们都会回复,货物有任何问题,联系后很快会给出回复,都会给我们单独配一个售后群给出解决方案。