弱弱问句雨虹防水好不好?

还有,雨虹防水价格如何?

全部回答

没装修之前就听过雨虹防水,我是冲着它是鸟巢防水供应商买的,鸟巢都用的防水一定不差。至于价格,记得是各种价位都有,看选哪种吧,我是觉得好用就好,物有所值,而且经历过装修的都深有体会,防水这块的钱真的在装修里算九牛一毛了,但是这种隐蔽工程如果后期出问题就比啥都头疼麻烦。

它家是专业做防水的牌子,可以算是行业老大了。价格是见仁见智的,可以去某猫或某东上面看。这块一共也没多少钱,这种隐蔽工程还是效果第一位,防水效果好最重要,雨虹防水的质量和服务都很不错。