汇桔网怎么样?可信吗?

在汇桔网上购买专利靠谱吗?怎么购买呢?看中了一个专利,想要购买,担心风险。

全部回答

【汇桔网评价】 1.借助风投视角分析:汇桔网在2015-2018年期间共获得3次融资,总金额超过12.1亿。风投在投资一家公司的时候,通常会考察公司团队背景、技术壁垒、市场需求、竞争环境、长期价值等。 从这点来看,比没有获得融资的公司来看,汇桔网相对靠谱些。 2.借助天眼查等工具了解企业相关信息,进一步确定。 比如,企业的情报动态、注册资金、法人信息等。 【汇桔网购买专利】 1.挑选专利:在汇桔网选购专利 2.办理专让:汇桔网协助买卖双方准备转让相应材料。 3.签订协议:汇桔网工作人员协助卖家签订转让协议 4.提交资料:汇桔网将双方的相关材料递交至国家专利局。 5.交付使用:转让完成,卖家可投入使用,平台将款项释放至卖家账户。