恒洁浴室柜质量如何,有没有好点的卫浴品牌推荐...

全部回答

恒洁浴室柜挺好的,我们家用的就是恒洁浴室柜,装了有小一年了吧,从来没有出现过生锈、发霉现象,用抹布擦拭干净后看起来还像新的一样,真心挺不错的。我家装的是简奢系列的浴室柜,因为空间比较小,没有做干湿分离,每天洗澡时候浴室柜都会淋到水,所以我选择的是木合金柜体,比起实木柜体更坚固耐用,而且防霉抗腐,长时间实用也不会发霉、变形。关键是恒洁浴室柜还有三年全国质保,售后也比较有保障。选卫浴就要选像恒洁这样的大品牌,用起来也比较安心!