北京月子中心一月大概多少钱?

全部回答

我生我家大宝的时候是在禧月阁坐的月子,好像一个月包所有费用大概是十万左右的价格,连家属的费用也包括在里面的,我老公每次来,午餐都在这解决的,不过项目不同价格不同,去了可以自己选的。

那要看你选的什么样的项目套餐了,我表姐之前在禧月阁好像一个月是十万多。 不过包括挺多服务的,比如餐食这块除了月子餐还有陪护家属的一日三餐,而且听说都是自助餐,规格很高的呢。

套餐不一样,选的项目不一样,价钱也就不一样,我生产出院直接就住进了禧月阁月子中心,所以也算有经验了,整个月下来花了十多万,觉得特别值得,最看中的就是它提供的专业服务了。

好的月子中心价格都在10万左右了吧,像禧月阁就是,不过禧月阁有价位不等的套餐,可以供大家选择。他们家的护理非常专业,产后修复和月子餐也是他家的特色,有条件的话一定要去体验一次。