Benefiber膳食纤维粉挺火的,想问一下对通便的效果怎么样?????

全部回答

我吹爆Benefiber膳食纤维粉!!!在我减肥成功的路上,Benefiber膳食纤维粉也是功不可没的。当初选择它是因为看到它的配料只有天然的可溶性纤维,觉得还挺靠谱的。喝起来也没有什么味道,一口干哈哈哈。真的要夸一下它的通便作用,太神奇了!!在减肥过程中我都是靠它正常排便,现在我也一直在喝这个,保持体型和养颜都靠它哈哈哈,但是这个不能代餐哈,减肥一定要多运动+注意饮食!其他产品都只能起辅助作用的,正确看待哈

最近一直在做尝试清宿便的方法,必须强烈安利这款高纤维粉,通便排毒养颜小能手!无色无味,也没有乱七八糟的添加剂,关键还是无糖的,爱了,用下来感觉也没有依赖性,cw大药房这款纤维粉还有活动好像,强烈介绍给姐妹们!

我喝Benefiber膳食纤维粉已经很久了,上次CW大药房有活动我又囤了几盒它的通便效果的确挺不错,我也试过其他品牌的纤维粉,这款喝下来感觉最好,介绍。