欧象地板和吉象地板哪个好

全部回答

从质量来说,我选吉象,门店销售给我介绍了吉象地板的功能: 1、防水:可防止水渍瞬时溅撒引起的地板起泡现象 2、阻燃:具有明显推迟火焰蔓延的特性 3、抗菌:可抵抗大肠埃希氏菌和金黄色葡萄球菌在地板上滋生 4、适用于地热:可适用于地热。

吉象地板的优势: 易清洁:用蜡笔在样板上划,然后用抹布擦拭,蜡笔划痕比较容易清洁 耐磨:用砂纸反复摩擦表面仅有轻微摩擦痕迹 抗冲击:可抵抗约1.75米高度落下重物所产生的冲击力 耐霉菌:地板自身不滋生霉菌 耐划痕:用钝器反复刮划地板表面,表面几乎没有划痕 防潮:在潮湿环境下不易引起变形 超强实木质感:长边V形倒角,更加突出超强实木质感