阴道炎一直反复怎么调理?

全部回答

我之前生完孩子之后炎症反反复复两年,是朋友介绍使用的旗曼的壳聚糖妇科水凝胶,是纯生物提取的成分,很安全温和,效果也很稳定,使用了两个多月就好了,后面没有使用也不会复发的,效果真的很好,你可以试试旗曼哦

你好,阴道炎的反复是确实是非常的强,那只有改善阴道免疫修复力,改善阴道环境,促进阴道的自我修复,促进细胞新生清理坏死细胞,调节阴道壁细胞活性,是阴道达到一个自净自愈的稳定状态,这样才算稳定的

我现在也是有阴道炎的问题,去过好几次的医院了,检查之后都是给我开了消炎药给我吃,刚开始效果还是不错的,后面感觉没什么效果,应该有耐药性,我听我朋友在用一款叫旗曼的私护凝胶效果蛮不错的,打算尝试一下,不然老是去医院也是非常的麻烦

你好,确诊了阴道炎的问题,首先要做的就是停止性生活,然后双方一起调理,不然以后也会出现交叉感染的问题,然后自己在饮食方面也是要重视起来,少吃辛辣刺激的食物,保持私处的干爽,尽量穿宽松透气的衣服就可以了

你好,有阴道炎的问题,建议你做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗, 保持外阴清洁干燥.切忌搔抓,热水洗烫和使用肥皂.有感染时使用高锰酸钾溶液坐浴,内裤要透气,宽适,忌酒及辛辣或过敏食物