如果已经有了孩子,对于没有感情基础的婚姻还会幸福吗?

他是家里人介绍的,他很现实,只是以结婚为目的的找对象,也就是说,如果和他相亲的不是我,只要符合他的结婚要求他都会接受,而我真的对他有好感。我自我感觉自己的思想还很幼稚,我仍在期待两情相悦,浪漫的爱情。希望对方能陪我一起逛街,一起做饭。而他不是那种人。他很好,很有能力,有自己的想法。可是我不知道我能不能接受这么现实的生活,或许我该改变自己的思想。他说他不想伤害我,给我时间让我考虑。我真的不知道怎么办

全部回答

1、没有感情基础的婚姻起码有个物资基础的婚姻相对的比较稳定。 2、对方对待你如何,如果还不错,感情的事可以相互培养的。 3、婚姻到的最后目的就是现实生活,没有感情的生活但是可以有亲情感情生活,因为一个家庭的最后人人都产生的是亲情。 4、幻想中的爱情往往只有在小说中体现,浪漫爱情和现实生活是2码事情,没有物质去支持浪漫迟早是要分手的。所以自己冷静思考一下吧。 5、不妨多了解一下对方是个怎么样的人,他的性格处事方式是否你能接受。可以接受的话不妨思考一下走入婚姻。