彼岸星辰

爱问首页 爱问商城

谁知道爱尔兰投资移民需要哪些条件?

企业回答

1)主申请人需要年满18周岁,为非欧盟公民; 2)投资100万欧元到爱尔兰政府认可的项目;或捐赠50万欧元; 3)提供200万欧元资产证明,可以使用房产估值、股票收益等任何资产的证明; 4)无犯罪记录; 申请人成功获得身份后,想要持有爱尔兰居留签证,需要满足以下条件: 1)每年登陆一次爱尔兰; 2)前三年内保持投资; 3)未成为爱尔兰政府负担,比如申请低保福利、申请政府救济金等; 4)无犯罪记录。

查看更多

TA的粉丝提问

点击加载更多
举报
举报原因(必选):
取消确定举报