佛山的医院可以做隐私亲子鉴定吗?

全部回答

佛山的医院是做不了隐私亲子鉴定的,佛山做隐私亲子鉴定,流程简便、可匿名、可邮寄样本、可现场采样、无需任何证件、结果保密,仅限委托人知道结果,费用是2200-2600元左右,4-7天的时间出结果,可加急处理,最快6小时出结果,详情可咨询康瑞基因的工作人员。

佛山的医院是不做亲子鉴定的,佛山做隐私亲子鉴定还是推荐你去康瑞基因咨询一下比较好,我上次去那边咨询,是什么身份信息都不需要提供,全程匿名进行的,费用好像是2200元左右,4-7天的时间出结果

佛山做隐私亲子鉴定,医院是肯定做不了的,推荐你去康瑞基因咨询一下,这种鉴定方法是真的保护你个人的隐私的,什么东西都不需要你出示,你只要准备好样本就可以了,我上次去咨询的时候就是这样子告诉我的,4-7天的时间出结果,可加急处理,最快6个小时就可出结果。

我上个星期在佛山的医院咨询过,医院是做不了亲子鉴定的,后面朋友介绍我去康瑞基因咨询,咨询之后我才知道这种鉴定方法的费用是在2200元左右,然后鉴定出来的结果是不可以做法庭证据的,只能供个人参考的,出结果的时间是4-7天,大概就是这样, 你要是有什么不清楚的,还是自己去康瑞基因咨询一下吧。