寻衅滋事怎样取保候审呢

寻衅滋事怎样取保候审呢?

全部回答

取保候审是有严格的标准的,《刑事诉讼法》第67条规定了情形,然后能不能取保要根据您的情况才能判断

取保候审一般都是要请律师申请的。越早越好,最好在批准逮捕之前。

办理取保候审首先需要看是否满足取保候审条件,如果满足就需要写一份取保候审申请书递交到公安机关,等待是否准许的批复。 刑事诉讼中的取保候审,是指公安机关、人民检察院和人民法院责令犯罪嫌疑人、被告人提出保证人或者交纳保证金并出具保证书,以保证随传随到的一种强制方法。