纯实木办公家具是全实木办公家具吗?

全部回答

实木办公家具包括木家具、综合类木家具、全实木家具。 1、木家具(wooden furniture):主要部件中装饰件、配件除外,其余采用木材、人造板等木质材料制成的家具。 2、实木家具(furniture made of wood):以实木锯材或实木板材为基材制作的、表面经涂饰处理的家具;或在此类基材上采用实木单板或薄木(木皮)贴面后,再进行涂饰处理的家具。实木板材是指指接材、集成材等木材通过二次加工形成的实木类材料。 3、综合类木家具(wooden furniture made of multiple material):基材采用实木、人造板等多种材料混合制作的家具。

一.实木办公家具的前身是板式办公家具。通常用几块板材连接组合而成。简单朴实,但外观粗糙,线条不够美观。实木家具是主材为实木的家具。 二.实木办公家具的适用范围更窄一些。具有使用和美观两大功能实木家具主要用于总经 理办公室、部门经理室及公 司会议室、洽谈室,对外展 示公司的形象和管理者的个性风格。实木产品包括大班台、会议台和文件柜三大类。实木办公家具系列自成体系, 家具的颜色、外形与环境和谐映衬,使工作、会议、储藏等多种功能融为一体,构成了独特的办公环境。