南宁做胎儿亲子鉴定多少钱?

我怀孕了9周了,我老公怀疑小孩不是他的,我就做一下亲子鉴定,想问一下南宁做胎儿亲子鉴定多少钱?安全吗?

全部回答

万核基因现在最安全有效的就是做无创胎儿亲子鉴定,怀孕5周以上即可做,价格在5000-6000元左右,最快48小时出结果。仅抽取10ml孕妇静脉血,采用13000个检测位点,绝对安全、便捷、精准,对孕妇和胎儿没有任何影响。

您可以去万核基因了解一下现在最安全的无创胎儿亲子鉴定,这种是只需采集准妈妈的静脉血10毫升就可以的。

现在南宁最流行的就是万核基因的无创胎儿亲子鉴定,因为这种鉴定对宝宝和妈妈都0伤害0风险。