奥因光触媒除甲醛效果怎么样?家中除甲醛怎样做比较好一点?

儿子结婚新房刚装修结束,想做除甲醛治理,家中除甲醛怎么做比较好一点?奥因光触媒除甲醛效果怎样?

全部回答

家中装修除甲醛还是选择正规除甲醛公司进行治理比较好,奥因光触媒就是一款产品,自己治理甲醛还是没有保障。我觉得找正规除甲醛公司进行甲醛治理比较好。

家中除甲醛选择正规的除甲醛公司进行治理比较好,我推荐北京生乎希除甲醛,专业第三方检测验收,治理效果挺不错的,奥因光触媒应该就是一款产品,反正我是不会自己治理的,费时费力,还不如找专业正规除甲醛公司进行治理。