哪里有数控编程培训学校招收初中生?

全部回答

现在安徽开设了数控专业的学校比较多,你可以去百度上搜索学校的官网,可以跟他了解一下学校的一些详细情况,但是你学校的名字一定要输入正确。找学校最好是去学校实地考察,比较好。

数控专业,大专院校里面也招收初中生的,录取分数线是并不是很高,裸分达到230分以上就可以了,现在很多学校都开设了这个专业,并且对于学生以后的就都是有保障的,一定要多看学校,多比较。

培训学校不是很清楚,个人觉得到学校上比较靠谱,毕竟学校学的毕竟系统,毕业有学历还能推荐工作,培训学校有的不是很正规,有不一定是国家规定开办的