合肥幼师专业学校有哪些要成绩吗

全部回答

幼师这个专业的学校有很多的,只要达到分数线就可以了,主要还是要看面试的,要是你报考3+2学制,是必须裸分达到230分以上,分数越高越好,学校会根据学生的分数择优录取。

学专业的学校,不是中专就是大专,看你读几年的学制,3年中专 3+2 3+3 的都是大专,有的学校是可以参加对口升学的,就是说3年之后可以参加自主招生,如果考上本科,以后出来就是本科学历

幼师这个专业的学校有很多的,只要达到分数线就可以了200分以上,具体多了解多比较找一所适合自己的学校